Desde o início, sempre inovadores, sempre pioneiros.

Nascida em 2016 no Rio de Janeiro, a NoMoo iniciou suas atividades com a venda de queijos veganos inovadores, fermentados e produzidos com as mesmas técnicas de produção dos queijos tradicionais de origem animal, eles ralam, fatiam e derretem. Com textura e sabor inigualáveis.

Posteriormente, a NoMoo trouxe ao mercado o Nogurt, a sua linha de iogurtes vegetais; a NoMayo, uma maionese vegetal revolucionária feita com a Aquafaba; a NoButter, uma manteiga fermentada no estilo francês e uma releitura do tradicionalmente brasileiro Requeijão.

Food Tech Company

Dentro de cada processo NoMoo, existe é muita tecnologia para levar até você os melhores alimentos, sempre cheios de sabor e autenticidade!

Support Your Local

Nós acreditamos e lutamos pela cadeia de produção local. Produtores da nossa terra, muito empenho e qualidade de produção são os valores máximos para nós.

The NoMoo Way

Por trás da nossa marca existe muito Know-how, processo produtivo e dedicação. É o Jeito NoMoo de produzir saúde!

Somos brasileiros, com muito orgulho. Acreditamos e investimos na cadeia de produção local.

Acreditamos nos produtos nacionais, feitos em terras brasileiras, que empregam cidadãos brasileiros.

Acreditamos em priorizar as pessoas! O ser humano em detrimento do que é artificial!

As castanhas nordestinas geram riqueza para pequenos produtores locais e ajudam a nossa economia girar.

Quando consumimos localmente, além de ajudar o nosso país, fortalecendo toda a cadeia de empregos, ainda diminuímos a emissão de CO2 no meio ambiente e sua pegada de carbono no mundo.

Acreditamos em repensar nossos hábitos e nos responsabilizarmos pelas nossas escolhas. Acreditamos em um mundo melhor. Acreditamos tanto, que montamos um negócio inteiro para fazer a diferença na vida das pessoas e na vida do nosso planeta.